Maqaniq (pronuncia-se "mahAHNnik") é um carneiro fino ou salsichas de carne servido tipicamente como parte de um meze tabela no Líbano, Síria, Jordânia e Palestina. Cristãos libaneses, por vezes, fazer essa lingüiça com uma mistura de carne de porco e doce de vinho tinto. Essas salsichas são acreditados pelo menos um estudioso de ser derivado do latim lucanicae salsichas conhecida pelos romanos (ver nota) Eles são os melhores feitos com o intestino delgado de uma ovelha, mas que é difícil de encontrar, então você provavelmente usará porco caixa. Mas a maioria dos suínos vendidos invólucro é o intestino grosso, então vá em frente e pedir ao açougueiro, e depois use o que você encontrar.

INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de grosseiramente chão de carneiro ou cordeiro
750 g de liyya (carne de carneiro ou cordeiro gordura), finamente picado  
1/4 de xícara das de chá de vinagre de vinho branco  
Suco de 1 limão
3 colheres das de sopa de sementes de coentros, esmagado  
3 colheres das de sopa de Baharat  
Sal e pimenta do reino a gosto  
20 pé tripa grossa, lavada (cerca de 4 metros)

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a caixa junto bem e deixe marinar na geladeira, coberta com filme plástico por 12 horas.

2. Abra uma extremidade da caixa, coloque-a sobre a torneira da sua pia da cozinha, e coloque o restante da cobertura em uma tigela de tamanho médio na pia. Girar sobre a água com cuidado para lavar as tripas. As carcaças são vendidas limpas, você está apenas lavando preservando os sais e resíduos. Agora você está pronto para começar a encher.

3. Apor uma extremidade da cobertura por cima do funil ligado à penhora recheio de lingüiça uma batedeira ou moedor de carne. Empurre a totalidade da cobertura para o comprimento do funil (ele se contrairá e se encaixam muito bem), deixando cerca de 2 polegadas pendurada no fim. Amarrar este fim em um nó duplo.

4. Vire o moedor ou mixer sobre e como a salsicha enchimento começa a fluir para o caixa, ele vai empurrar a caixa fora do funil. Ter uma tigela grande ou travessa pronto para capturar os enchidos. Torça ou amarre com barbante de cozinha em 4 polegadas segmentos para fazer ligações. Não overstuff a salsicha caso contrário ele vai estourar, ou então e lá, ou durante o cozimento. Também tenha cuidado para que a salsicha recheio entra no caixa continuamente e de forma uniforme e que nenhuma bolha de ar se desenvolver. Se bolhas de ar podem ocorrer, é melhor tanto para cortar a salsicha nesse ponto e começar um novo amarrando o final off, ou para picar as bolhas de ar com um palito.

5. Você pode congelar as salsichas cozidas por até quatro meses ou cozinhar por caça ilegal em água para cobrir por 10 minutos e depois fritar com um pouco de azeite em fogo médio-baixo até estar cozido, cerca de 45 minutos.

Receitas necessário:
Baharat-Mixed especiarias para cozinhar sírios, libaneses e palestinos

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