INGREDIENTES

200 g de manteiga
1/2 kg de massa cabelo de anjo
1 lata de leite condensado
350 g de ricota fresca

Calda
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de água de flor de laranjeira


MODO DE PREPARO

Quebre a massa em pedaços de 2 cm. Reserve. Coloque metade da manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure metade dos pedacinhos de massa. Retire da panela e reserve. Repita com a manteiga e massa restantes. Passe a ricota por uma peneira e misture ao leite condensado. Reserve. Com metade do macarrão frito forre uma assadeira de aproximadamente 30 cm. Cubra com o creme de ricota e cubra tudo com a massa restante.
Prepare uma calda rala com a água e açúcar. Retire do fogo e acrescente a água de flor de laranjeira. Regue o doce com metade desta calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire do forno. Tire o papel alumínio e deixe esfriar. Corte quadrados e regue com a calda restante.

Nota.: Knefe é um doce árabe de ricota também apresentado em triângulos.

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