Por que os doces argelinos tão complicado e difícil de fazer? Todos os anos, digo a mim mesma que eu vou assumir a responsabilidade de fazer todos os doces para Eid e que, basicamente, nunca acontece porque eu desistir antes mesmo de começar. Quero dizer, se você viu os quilos de amêndoas que devem ser branqueados de antemão, você iria desistir também.

A parte triste é que a minha mãe fez tudo o branqueamento para mim este ano. E mesmo assim, eu não poderia lidar fazer tudo. É difícil coisas que as pessoas! Acho que tudo se resume, porém, é a prática. A prática faz perfeito. E o que torna a prática perfeita é incrível passo por passo tutoriais de fotos para guiá-lo quando você está praticando. É por isso que eu fiz vocês este pequeno tutorial para ajudar você a fazer uma das minhas mãos para baixo doces argelinos favoritos de todos os tempos: Kaak el Nakache .

Em resumo, Kaak el Nakache é basicamente como um cookie shortbread que é recheado com datas e, em seguida, decorado por fora com uma ferramenta especial beliscar conhecido como 'Nakache'. Daí porque é chamado Kaak elNakache . Então, vamos começar!




Primeiro, você vai querer moer algumas dessas amêndoas que mencionei anteriormente em um processador de alimentos, mas não ao ponto em que eles se tornam um pó. Você quer que eles no meio do pó e em cubos. Depois de tê-los assim, você está indo para peneirar-los para separar o pó das amêndoas em cubos, em seguida, você vai usar apenas os em cubos. Acima, você pode ver uma imagem de como as amêndoas deve ser parecida. Basta configurá-los de lado quando você estiver pronto para moagem, você vai precisar deles para o preenchimento mais tarde.

Em seguida, você vai fazer a massa. Você vai precisar de manteiga, farinha, açúcar em pó, uma gema de ovo, o sal, a baunilha, o fermento em pó, leite e água de flor de laranjeira. E se você não tem uma Kitchen Aid batedeira, você também vai precisar de armas muito fortes para misturar todos os ingredientes junto a si mesmo. Depois que tudo estiver incorporado e você formar uma massa macia, você deixá-lo descansar por meia hora e você começar a trabalhar no enchimento.





O recheio é basicamente uma combinação de datas pitted cozimento, canela, água de flor de laranjeira, e aquelas amêndoas em cubos de mais cedo. Você não necessariamente tem que adicionar as amêndoas no recheio porque Kaak originais el Nakache não tê-los, mas minha mãe gosta de adicioná-los e as pessoas sempre elogiam estes quando ela torna então eu acho que ela deve saber o que ela está fazendo. Depois de misturados todos os ingredientes para o recheio, você pode começar a rolar para fora em pequenas bolas. Eu realmente achei que ter o enchimento rolado para fora em pequenas cobras ou salsichas feitas a vida muito mais fácil quando a montagem dos cookies, então você deve fazer isso.


Com tanto preenchendo pronto e massa descansou, você pode começar a montar seus cookies. Você vai ter uma pequena bola de massa e estendê-lo para aproximadamente o tamanho que você vê na imagem abaixo. Então você vai ter uma faca ou um cortador de massa como o meu e cortar as bordas irregulares para fazer um retângulo perfeito.





Neste ponto, você vai adicionar seu enchimento. Se você já rolou o seu preenchimento em salsichas, bom para você, você acabou de fazer esta etapa muito mais fácil e você não vai precisar sujar as mãos. Se você não tiver, é tudo de bom. Basta dar uma das bolas de encher que você fez e estendê-lo em uma pequena salsicha aproximadamente o tamanho do retângulo. Em seguida, colocá-lo perto do final do retângulo mais próxima de você e dobre a massa sobre ela, tipo de vedação-lo. Em seguida, usando luz e pressão uniforme, enrole delicadamente a massa e para trás em uma cobra.





Agora vem a parte difícil: selar o cookie. O que você vai fazer é tomar uma extremidade do bolinho e tipo de abrir a massa naquele fim. Basicamente, unsealing ele. Abri-lo grande o suficiente para que você pode furar a outra extremidade da massa nele. Furar a outra extremidade da massa em que, em seguida, e, basicamente, selar a massa que apenas não selada, durante esse fim. Use as mãos agora para ajustar suavemente o selo e moldar o cookie em um anel mesmo.





Você provavelmente não vai ficar perfeito em sua primeira tentativa, tenho certeza que Parreira não. Mas, quanto mais você faz, mais confortável você vai ficar com a massa e coloca-lo para ser um círculo perfeito.





Eu sei que parece que este tutorial não vai ser mais, mas ficar comigo, que está a fazer! A última coisa a fazer antes de assar esses cookies está usando uma ferramenta especial beliscar fazer pouco frisos ao redor deles, como demonstrado na imagem abaixo.





No começo eu não tinha certeza se essa ferramenta estava disponível em os EUA, mas eu fiz alguma pesquisa e, aparentemente, há algo chamado de crimper pastelaria que se parece com ele. O meu é um pouco diferente, já que é extremidades são mais curvo e por isso penetra na massa e pega um monte dele. Mas tenho certeza que com um crimper pastelaria como a que eu link acima, você pode conseguir uma aparência mais elegante para o seu cookie como este .





Uma vez que você apertou e crespo todos os seus cookies, você vai assá-los em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Seus fundos será marrom dourado, como mostrado acima, enquanto seus tops será uma luz dourada.





Embora esses cookies são fenomenais qualquer momento você comê-los, eles são particularmente fenomenal quando você comê-los quentes, apenas alguns minutos depois de sair do forno. Eles literalmente derretem na boca. Ah, esses são momentos em que eu desejo que eu era dono de um micro-ondas para que eu pudesse ir um calor até agora. Suspiro. Bem de qualquer maneira, sem mais delongas, aqui está a receita!


Ingredientes:
Para a massa:
4 e 1/2 xícaras de farinha de propósito
3/4 xícara de açúcar em pó
pitada de sal
pitada de baunilha em pó (ou 1/2 colher de chá de essência de baunilha)
2 pitadas de fermento em pó
3 varas de manteiga sem sal, derretida e fria
1 gema de ovo
Água de flor de leite 1/2 xícara + 1/4 de xícara de laranja, combinado


Para o recheio data:
Um pacote (375 gramas) sem caroço datas de cozimento
1/4 colher de chá de canela
flor 1/2 colher de chá de água de laranja
1/4 de xícara de amêndoas em cubos, opcional


Instruções: Para a massa:
Na tigela da batedeira equipado com um gancho de massa, misture a farinha, o açúcar, o sal, a baunilha eo fermento em pó em baixa velocidade por cerca de 1 minuto. Adicione a manteiga derretida e gema de ovo e misture bem até misturar bem. Aos poucos, adicione a mistura de água de flor de leite / laranja enquanto o misturador está mexendo em velocidade baixa. Aumente a velocidade para médio-alto e amasse até obter uma massa macia e suave. Cubra e deixe descansar por meia hora.

Para o recheio data:
Usando as mãos, misture as datas, canela, água de flor de laranjeira e amêndoas (se estiver usando). Formar em pequenas bolas. Você vai estar se formando as bolas em pequenas salsichas, mais tarde, de modo que você pode sempre fazer isso de antemão, se você preferir.

Montando o biscoitos
Preaqueça o forno a 350 graus.

Pegue uma pequena bola de massa e estendê-lo na forma de um retângulo. Use uma faca ou cortador de massa para aparar quaisquer arestas irregulares e faça um retângulo perfeito. Pegue uma das bolas de encher e estendê-lo em uma pequena salsicha, aproximadamente a largura do retângulo.

Coloque a lingüiça de encher na borda longa do retângulo mais próxima de você. Dobre a massa sobre o recheio, selando-o com cuidado. Em seguida, usando uma pressão uniforme, enrole a massa suavemente para trás e para a frente com as mãos, formando uma cobra.

Para selar o cookie e formar um anel, tomar uma das extremidades da massa e abre-lo naquele fim de abrir espaço para inserir a outra extremidade da massa nele. Selar as pontas e usar as mãos para moldar também o cookie em um anel mesmo.

Usando um crimper pastelaria ou Nakache , decorar os cookies com um padrão de sua preferência.

Cozer bolinhos na prateleira do meio do forno por cerca de 5 minutos, ou até que seus fundos começar a dourar. Em seguida, movê-los até a prateleira de cima e leve ao forno por mais dez minutos, ou até dourar.

Nota: A quantidade de biscoitos este rendimentos receita depende de quão grande você fazer seus cookies, bem como a quantidade de preenchimento que você usa para cada cookie.

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