INGREDIENTES

1 kg de filé de frango, cortados em cubos
1 linguiça tipo espanhola, cortada em rodelas (tipo linguiça calabresa)
2 xícaras das de chá de arroz
6 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 pimentão verde médio cortado em rodelas finas
1 pimentão vermelho médio cortado em rodelas finas
1 colher das de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma)
1 colher das de sopa de páprica doce
1 xícara das de chá de azeitonas recheadas
3 colheres das de sopa de salsa picada
4 xícaras das de chá de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Numa panela coloque metade do azeite, frite o frango, até dourar, junte a linguiça, frite mais um pouco, adicione o restante do azeite e a cebola, quando ficar transparente coloque o alho, os pimentões, o arroz, o extrato, o açafrão, a páprica, o sal e a pimenta, misture, frite por mais uns 2 minutos, junte o caldo, diminua o  fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio, coloque as azeitonas e a salsa. Sirva quente.

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