Um prato tradicional é pokrestyansky kotleta, costeletas de porco servido com molho de cogumelos. Machanka é um molho servido com vários pratos de carne e panqueca. Peixes de água doce, como poleiro e lagostas são abundantes e servido em muitos restaurantes. Uma sopa comum em Belarus é shtchi. Feita a partir de chucrute, batatas e cebolas fritas, é geralmente servido com creme azedo. Sobremesas são também receitas populares: GUELDER ROSE KISIEL contém guelder aumentou bagas, 0,5 xícara de açúcar, 2 tblsps farinha de batata, enquanto o MORANGO KISIEL é criado usando uma morangos cupful, 3/4 xícara de açúcar, 2 tblsps farinha de batata. Aperitivos quentes são populares em Belarus e estas incluem pan cogumelos fritos, tripas e beterraba, entre outras iguarias. No Natal pão Eva não é cortado com uma faca, mas é quebrado com as mãos. "Zatirka" é um prato de farinha tradicional, que é muitas vezes considerado o orgulho da cozinha bielorrusso.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.