A cozinha da Argélia é caracterizada por uma série de sabores únicos e variados, o que torna muito agradável ao paladar e os olhos, especialmente os primeiros turistas podem conhecer a culinária requintada da Argélia, que valerá a pena descobrir . É uma cozinha onde os vegetais desempenham um papel, pois os tomates, pimentões, cebolas, entre muitos outros ingredientes da terra, são essenciais para a preparação de muitos pratos da Argélia, que servem para dar cor e sabor. Algumas especialidades da culinária da Argélia são o cuscús, feito a base de polenta, carne e vegetais (a carne utilizada pode ser cordeiro ou frango); o burek, um folhado recheado de carne, cebola e ovos fritos; e o cordeiro, que pode ser servido acompanhado de ameixas secas e aromatizado com canela e flores de limão, ou assado inteiro, no espeto. As verduras também aparecem na gastronomia argelina, um prato típico é o kemia, feito a base de tomates, cenouras, feijão vermelho e sardinhas, temperado com pimenta.

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