INGREDIENTES

massa da preferência de quem for fazer, pode ser tipo espaguete, de preferência as lisas e finas
carne de gado picada, ou peças de frango inteiras ou desfiadas, tais como coxas, sobrecoxas ou peito
caldo de frango ou carne
tomates para o molho
cebola picada
alho picado
sal
óleo

MODO DE PREPARO

Fritar o alho e a cebola no óleo. Após fritar a carne de frango ou de gado, colocar os tomates quando a carne já estiver cozida. Se quiser colocar molho de tomate pronto pode ser. Depois de ficar pronto o molho, colocar a massa de sua preferência na panela com o molho e a carne. A massa deve estar crua. Colocar bastante água até cobrir a massa, pois ela irá cozinhar no próprio molho. Estará pronto quando a massa ficar al dente e parte do molho tiver evaporado. Colocar queijo ralado por cima e servir.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.