INGREDIENTES

1 galinha
3 xícaras da de chá de amendoim
3 tomates cortados
2 cebolas cortadas em rodelas
2 litros de água
1 colher das de chá de sal

MODO DE PREPARO

Lave e corte a galinha em pedaços. Coloque o amendoim de molho durante 1 hora. Pile o amendoim e quando estiver quase todo desfeito, como uma papa, espreme-se com água afim de obter dois litros de  leite de amendoim. (pode usar um liquidificador) Ponha este leite numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando começar a ferver, acrescente o tomate, a cebola, a galinha e o sal. Depois de 1 hora retire do fogo e sirva ainda quente. Se quiser, poderá substituir a galinha por carne, carne de cabrito, peixe ou camarão.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.