INGREDIENTES

1 kg de carne seca
1 cebola grande
3 tomates grandes
2 dentes de alho
1/2 kg de quiabos
2 berinjelas
Óleo de palma
Folhas de batata doce ou folhas de mandioca (gimboa)

MODO DE PREPARO

Demolhe a carne seca salgada, ponha para cozinhar com alho.
Quando estiver quase cozida, junte os tomates, a cebola, as berinjelas, as folhas de batata doce, os quiabos e o óleo de palma, quando estiver cozido, sirva.


Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.