INGREDIENTES

3 dentes de alho amassados
2 colheres das de chá de páprica picante
1 colher das de sopa de banha
1 xícara das de café de azeite
1 xícara das de café de vinho branco seco
1 e 200 kg de cabrito
1 cebola média cortada em rodelas
1 folha de louro
1 maço de salsa
8 batatas pequenas
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em um pilão, faça a pasta com o alho, o sal, a pimenta, a páprica, a banha, um pouco de azeite e 1 colher das de sopa de vinho. Tempere o cabrito com essa mistura e coloque em um recipiente. Por cima, distribua a cebola cortada em rodelas grossas, o louro e a salsa. Deixe-o nessa marinada por 12 horas. Lave a batata e tempere com sal. Coloque a carne numa assadeira, rodeada com a cebola e a batata. Regue com o azeite restante. Asse em forno quente, regando a carne com o vinho branco restante e o tempero do cabrito até que a carne fique macia e dourada.

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