INGREDIENTES

1 xícara das de chá de açúcar
6 gemas
1 tablete de chocolate meio amargo (500g)
1 xícara das de chá de amêndoas moídas sem peles
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
6 claras em neve

Glacê de chocolate
1 lata de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo (500g)

MODO DE PREPARO

Bata o açúcar com as gemas, acrescente o chocolate derretido em banho maria e apenas morno. Sem parar de bater, acrescente as amêndoas e a farinha de rosca. Por último, misture as claras em neve, sem bater. Despeje em uma forma desmontável, untada e forrada com papel alumínio, também untado, e asse em forno  quente por 25 minutos. Depois de desenformado e frio, cubra com o glacê de chocolate.

Glacê de chocolate
Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o chocolate ralado. Mexa até ligar completamente. Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.

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