Os biscoitos dos ANZACS, os soldados da Austrália e da Nova Zelândia que lutaram durante a I e a II Guerra Mundial

INGREDIENTES

100 g de aveia em flocos
140 g  de farinha de trigo, peneirada
200 g  açúcar refinado
70 g de côco ralado
125 g de manteiga
2 colheres das de sopa de melaço
1 e 1/2 colher das de sopa de bicarbonato de sodio, peneirado

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos. Misture o bicarbonado (vai espumar - é normal) e misture bem. Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher. Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5 cm de espaço entre eles.  Asse a 180°C durante 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.

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