Ingredientes

sal a gosto 
pimenta preta em pó a gosto
2 cebola 
2 cenoura
3 batatas
500 g filé de peixe
2 colheres das de sopa de  manteiga derretida
3 folhas de louro

Modo de preparo

Peixe cortado em pedaços, vegetais à la carte-no quarters.
Peixe 2 litros de água, coloque no fogo e leve para ferver, adicione sal e cozinhe até feito.
Em seguida, removê-lo do caldo de carne e caldo ralo e leve para ferver.
Então esquematizar os legumes, adicione a folha de louro e pimenta e cozinhe até ficar macio.
Coloque o peixe na sopa quente e manteiga derretida.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.