INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de salsa picadinha
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
3 xícaras das de chá de arroz
100 g de uva-passa sem sementes
1 kg de maçãs ácidas
2 dentes de alho socados
1 cebola grande batidinha
Sal e limão

MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo com azeite, 1 colher das de sopa de manteiga, deite o arroz lavado e escorrido.
Frite muito bem e adicione o alho socado. Torne a refogar, junte 6 xícaras das de chá de água, 1 colher das de sopa de caldo de limão, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando. Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com 2 colheres das de sopa de manteiga para esquentar. Adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, salsa e as passas, refogue rapidamente. Estando o arroz quase pronto, junte o refogado de maçãs, mexa cuidadosamente com um garfo e deixe acabar de secar. Sirva quente.

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