INGREDIENTES

1 xícara das de chá de farinha
3/4 xícara das de chá de queijo ralado
1/2 colher das de chá de sal
1 ovo batido em 3/4 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga derretida
4 colher das de chá de fermento em pó
pitada de pimenta caiena

MODO DE PREPARO

Em uma tijela misture todos os ingredientes muito bem. Coloque colheradas em forminhas de empadas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Asse em forno a 240 ° C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem dourados.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.