INGREDIENTES

2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho grande machacado
15 ml de óleo
250 ml de caldo de carne
125 ml vinagre para carnes
250 ml de ketchup de tomate
15 ml de molho inglês
1 colher das de café de sal
20 ml de tabasco
1 colher das de sopa  de açúcar mascavo
1/2 colher das de café de cravos
1/2 colher das de café de jengibre
30 ml chutney de frutas
30 ml de xerez
125 ml de leite

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes. Serve para conservas ou marinadas. Utilize para deixar a carne durante a noite, para adquirir aquele sabor especial, também cozidos para acompanhar ou hambúrgueres croquetes e, geralmente, para dar a seus pratos um sabor característico

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.