INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de lombo de porco sem osso (para assar) 
6 colheres das de sopa de mel 
4 colheres das de sopa de mostarda dijon 
2 colheres das de sopa de vinagre de cidra 
3 colheres das de sopa de molho de soja 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino moída a gosto 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC.  Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta. Coloque a carne de porco em uma assadeira, espalhando o molho por cima, de modo uniforme.  Asse a carne de porco no forno preaquecido, sem cobri-la, durante cerca de 1 hora. A temperatura interna (medida com um termômetro de carne) deve chegar a 70ºC. Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10 minutos antes de fatiá-la para servir.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.