INGREDIENTES

1 kg de carne de vaca em cubos (escolha uma carne macia)
1 cebola picada
1 maçã picada e sem casca
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
um pouco de farinha
1 colher das de sopa de curry
1/2 colher das de chá de curcuma
1/2 colher das de chá de chili em pó
4 tomates enlatados
1/2 litro de água
sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

Passe os cubos de carne em farinha. Aqueça o azeite e deite os cubos, até que fiquem dourados. Acrescente as cebolas e deixe dourá-las também.  Adicione todos os outros ingredientes e deixe cozer por 2 horas em fogo baixo até a carne amaciar. Caso necessário acdicione mais água. Sirva com arroz branco cozido.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.