É muito usada pelos fazendeiros sul-africanos para fazer churrasco.

INGREDIENTES

1 kg de carne de porco (deixar os pedaços de carne com gordura)
1 kg de coxão-duro
1 kg de patinho
3 colheres das de sopa de sal
1 colher das de chá de pimenta do reino moída
1 colher das de chá de pimenta da Jamaica moída
1 colher das de chá de cravos moídos
2 colheres das de sopa de sementes de coentro moídas
1 pitada de noz-moscada
1/2 xícara das de chá de vinagre
Tripa para fazer 3 kg de lingüiça (deixar coberta de água na geladeira junto com 2 colheres de sopa de vinagre branco por 6 horas)


MODO DE PREPARO

Corte as carnes em cubos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Deixe descansar por pelo menos duas horas. Moa tudo e recheie a tripa inteira. Colocar na geladeira para que a lingüiça apure os sabores, por dois ou mais dias.

Dicas:
- Essa é daquelas lingüiças que ficam grandes e por isso são enroladas em forma de caracol.
= Nessa receita temos 3 kg de lingüiça, se preferir pode cortar a tripa a cada 1 kg ou menos, fazendo peças menores. Mas mantenha o mesmo formato enrolado.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.