AD (728x60)

sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

Palau Qabili

Share & Comment

INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de arroz basmati
1/4 xícara das de chá de óleo
1 e  1/2 kg de cordeiro com osso ou 1 frango, cortado em pedaços de pequenos
3 xícaras das de chá de água
2 cenouras grandes, cortadas em palito
1 xícara das de chá de passas (sultanas douradas são recomendados)
1 colher das de chá de cominho em pó
1 colher das de chá de canela em pó
1/4 colher das de chá de açafrão (opcional) em pó
1 colher das de chá de sal
1 cebola média cortada em cubos
1 colher das de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Em fogo médio, doure as cebolas no óleo, junte a carne e doure ligeiramente, mexendo sempre. Adicione a água, sal, canela e cominho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora ou até amaciar.Depois de cozida retire a carne e reserve o caldo.  Refogue as cenouras e o açúcar no óleo até ficarem dourados, retire do óleo. Refogue as passas.  Ferva o caldo reservado, em seguida, adicione o arroz. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe o arroz até ficar macio. Em um refratário grande misture o arroz e a carne.  Leve ao forno quente e asse durante 30 minutos.  Para servir, coloque no prato com as passas e cenouras.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com